活動花絮

ACTIVITY


班級活動 向日葵班
我愛爸爸
祝 辛苦的爸爸!父親節快樂!

班級活動 小鴨班
第十一屆小鴨班同樂會~開跑瞜
充滿歡樂~充滿愛的歡聚美好時光。寶貝們,一口接一口吃著美味的點心,感謝爸比媽咪的分享!!讓我們一起相聚的時刻,特別感動~洋溢著幸福的人情味,留在你我的回憶中!

班級活動 蝴蝶班
快樂蝴蝶班學末同樂會
111學年度學期即將要結束,蝴蝶班孩子有些要到幼兒園讀小幼班,有些是要升班,老師特別安排學末大家一起舉辦同樂會孩子帶餅乾、麵包、水果、和果汁大家一起分享一起同樂祝福蝴蝶班的孩子們未來健康、平安開開心心去上學喔

班級活動 蝴蝶班
我會疊高高
來~孩子們我們一起來玩誰疊了比較高孩子們非常努力將盒子往上疊呢~完成後,老師拍拍手說『孩子,你好認真把盒子往上疊』孩子們很高興老師的讚美

班級活動 蝴蝶班
愛吃水果的牛
夏天到了,老師分享一本繪本『愛吃水果的牛』,故事裡頭有提到孩子們常見的水果,所以老師設計一本水果樹書,引導孩子認識水果生長環境並請孩子摘水果給愛吃水果的牛吃,希望孩子們都能像繪本中說的『變成愛吃水果的人』

班級活動 向日葵班
羿霏抓週活動
羿霏寶貝         ~生日快樂~

班級活動 向日葵班
投球樂
孩子多玩圓球投幣教具,使手眼協調更進步,也建立物體恆存的概念。 

班級活動 小鴨班
顏色配對-釣魚
透過釣魚遊戲,讓寶貝學會 辨識色彩、在魚海裡找魚的過程,也同步在訓 練孩子的視覺專注力。寶貝們各各都完成比賽,做得好棒呀!  

班級活動 小鴨班
抱抱大自然
這次讓孩子們認識日常生活中的花花草草每個寶貝們都很喜歡唷,幫忙拔草還有澆水等等各個都是可愛的小園藝唷  

班級活動 小鴨班
我長大嘍~會自己穿鞋子了!
 寶貝們長大了,自理能力也越來越厲害了。這學期老師們開始引導孩子們自己穿鞋子,透過日常生活獨立的練習,小朋友除了會打理自己外,也可以培養穩重、專注、自律和自立的人格特質。   

班級活動 小鴨班
室內體能遊戲-小海豚頂球
這次感統課程加入了(頂球)的元素,挑戰不同的平衡練習,讓孩子們將球放在頭上,踩上階梯大步邁進平衡板,集中注意力,增進腳力發展、提生情緒穩定和感官能力。經由活動中,孩子們各各都勇於嘗試並且樂在其中,很棒喔!  

班級活動 向日葵班
分齡運動
藉著符合月齡的各種運動促進寶貝肌肉均衡發展及平衡感

臺南市私立快樂托嬰中心

Happy Baby Daycare Center
地址位置 /
台南市南區金華路二段147巷56號
聯絡電話 /
06 - 263 - 7941
服務時間 /
週一至週五 AM 08:00 ~ PM 18:00
週六週日、國定假日公休
返回入口網站